:: 天使在线 » 社区论坛 » 图书馆

15  1/1 1

[转帖]洛克人歌曲暴强的中文翻唱歌词(完全能对得上口音)
0 0 [楼主] [只看楼主]
头衔:S级异常狩猎人
在线:11399小时
光环能量:$35286514
人气:15220
发贴:3662

洛克人X4主题曲   《一定有不输一切的爱情》(国语)
WHY,爱上了你的心情像是尖銳的刺
WHY,太過於沉迷反而會刺傷了自-己
即使是表面上愛情
像薔薇那樣漸漸地綻放
事实上這種悸動的愛情是真的如此地可-怕
似乎已破碎了(似乎已破碎了)
與其給我一分钟的擁抱
不如讓我更了解你
與其給我多一些溫柔
不如讓我能擁有超越寂寞的力量
不輸給任何的愛
在心中一定存在著吧
真實的愛
如果去追求的話相信總有一天會看到
真實的愛
無論我現在會怎样
無論我如何抗拒命運
只想讓你相信我的決--心

WHY,那是因為純真而衍生的罪孽
WHY,是那未知的事情在痛苦地折磨自己
事实上感情由不經意的不安
變得非一般複雜
以無關的字眼來做為藉口逃避那爱情
卻只會在逃避(卻只會在逃避)
若是你能再給我安慰
我希望再多點責備
若是你能原諒我(的)錯
我希望能够將这傷痛也埋藏於夢中
不輸給任何的愛
在心中一定存在著吧
真實的愛
真實的愛
無論我現在會怎样 
無論我如何追隨愛情
只想讓你,相信我的決--心

不輸給任何的愛
在心中一定存在著吧
真實的愛
真實的愛
無論我現在會怎样
無論我如何抗拒命運
只想讓你相信我的決--心
[发表时间:2007/1/7 12:54:00] [访问:2126次]
ANGELIC
S级异常狩猎人
Who am I? I am Zero.

0 0 [2楼] [只看作者]
洛克人X8主题曲 《野性的呼唤》 (国语) 亮出被磨亮的爪子去实现成功 為了讓現在閃耀光芒 就露出你的獠牙 无尽的試鍊 即使再残酷无情不會 突襲無法克服障礙的人 难道你要一直強顏歡笑下去 這樣你会幸福 是自欺欺人 要把自己永久地封閉起來 这並不是聰明-的生存方式 遵命向右看齊 這樣真的好嗎? 那跟一般機械沒有什么兩樣? 喚醒你那冰冷长久的身體 那种热血澎湃熾熱的靈魂 每人的內心的无穷的深處 都寄宿著沈睡着野性灵魂 有時也該解開那道束縛 讓鮮血流淌 亮出被磨亮的爪子去实现成功 為了讓現在閃耀光芒 就露出你的獠牙 若能去讓自己赤裸裸地解放 悲傷也因此会消散 即使是太過火了这點也沒關系 你要為你自己的能力而變得更加蠻幹 无尽的試鍊 即使再残酷无情不會 突襲無法克服障礙的人 洛克人X8主题曲《野性的呼唤》 (粤语) 谁能够实现成功就要加倍磨练 为了将新的光辉造出 磨练出你的斗志 试炼(0既)挑战 即使再艰苦进行不会 突袭冇得抵抗障碍(0既)人 突破界限就要能够看透弱点 看见这个地方存在着风险 自我闭合这样逃避很好吗 这样就要停止你所有力量 处于命令状态谁会作过贡献 这样你就等于同无用(0既)机械 唤醒你那闭合已久(0既)灵肉 这种热血澎湃热烈(0既)心念 战争的必要 谁又可不需要 用你的信念进行野性呼叫 谁会做到赤裸裸(0既)揭开 将热血流放 谁能够实现成功就要加倍磨练 为了将新的光辉造出 磨练出你的斗志 就算到了衰竭 你要发出光辉 照亮将这凌晨扑灭 谁能够破灭程式空间诡异能量 为了将你(0既)力量强大 而变得更加主动 试炼(0既)挑战 即使再艰苦进行不会 突袭冇得抵抗障碍(0既)人 方言:(0既)=的/地 冇=没 (懂粤语才会,不懂粤语的也可以学学方言字)
[发表时间:2007/1/7 12:54:00]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [3楼] [只看作者]
洛克人X7主题曲 《破碎密码(CODE CRUSH)》 (国语) (这首歌节奏比较快,但不要心急) 面對憧憬 瘋狂創造-無止境 无穷无尽-的慾望 在這个世界上 什麼是真-正的 什麼是骗-人的 不知名的-情報 到處充斥將我們捲入 追趕著我們 至今仍在試探我 充滿哀傷的素顏 被人群与杂物,淘汰了 淹-沒-於吵雜的城市中 有同樣表情的人 將會再度將誰給淹沒 勇敢面對吧 面對全部愛 將這些許的願望 緊緊握住 我邁步前進 那這份心意 在乾渴的樂園中 在面對-"放棄"或"結-束" 时 試著伸出雙手的你在我面前 至少讓你看見 溫-柔的陽光 因為我想持續給你溫柔的陽光 即使是我要想 溫暖某人的心 準備好了說辭 永远-不再见面 在眼前的一切全都是偽善 任何事無意義 我力量仍不足呀 我曾知道 你曾经失望入眠 即使真的如此啊 你還是哭著聽我說 若說有什麼是我去面對超越的 一定在太過懦弱(的)自己內心中築起的界限 是的 Everyone! 自由與幸福的-權利掌控在自己的手中 WOO 一定要面对 "必然"與"進步" 讓自己能動起來 我歌唱願能 為大家消去 滿是迷惑的心 在這混亂時代 願始末整合 願-從中逃脫 在牺牲之前 你來吧 破碎密码! SO,是的 Everyone! 自由與幸福的權利掌控在自己的手中 一定要面对 "必然"與"進步"  讓自己能動起來 在面對-"放棄"或"結-束" 等 試著伸出雙手的你在我面前 至少讓你看見 溫-柔的陽光 因為我想持續給你溫柔的陽光 我歌唱願能 為大家消去 滿是迷惑的心 在這混亂時代 願始末整合  願-從中逃脫 在牺牲之前 你來吧 破碎密码!
[发表时间:2007/1/7 12:55:00]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [4楼] [只看作者]
网络英雄洛克人ED1 <<共造和平之梦>> (国语) 我看见走过 一大群的行人 听风说,对风说 美梦将会要结束 当我相信你 仰赖你的时候 你说的 每一句话 都变成我的曲子 嗨-你能唱吗 藉由你的独特微笑和仁慈 那是真的吗 在心中的时间 在高潮来临之前淹死之前 我绝不会放弃你的心  每个人在这个星球上 正在为和平寻找真爱 从-此不要作无畏对于别人无情的伤害 只有一个小小的碎片 你怎把握是毫无关系 用和平去系着它 让我们牵系着梦
[发表时间:2007/1/7 12:57:00]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [5楼] [只看作者]
洛克人.EXE STREAM OP1 <> (国语)(上半段) Another day tomorrow 在从昨天算起 不-停止地压迫 你要合上你的眼睛 向未来的道路加速跑过去 Answer must be somewhere 一定有人知道 我会超越任何人 因为我会相信 我一定会成功 我不能犹豫半步 我不能够移动一分一寸 藉由这过去的钢琴线 包含着整个过去世界 他们进入我的皮肤内 慢慢地冷淡地不断减少 喜欢在某处设-定圈套 而且然后就要除去它 如果-你到达-出-你-将会找-到你  所渴望所享受的明天 用你的微小的指-尖去碰它 Another day tomorrow 在从昨天算起 不-停止地进行压迫 你要合上你的眼睛 向未来的道路加速跑过去 Answer must be somewhere 一定有人知道 我会超越任何一个人 因为我会相信 我一定会成功
[发表时间:2007/1/7 12:58:00]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [6楼] [只看作者]
网络英雄洛克人OP1 《不放弃地战斗到底(Kaze wo Tsukinukete)》 国语 我要带着你 向未来出发 无论什么事 我都不会 丢下你,自己先走去一步 藉由追随它 无穷尽的光 让我们继续 寻找答案 无论到-哪里我们都不放弃(不放弃) 我们走在秘密蔓延的街道 它在真实山谷的尽头被藏着未知线索 我已经忍耐了很久 我现在不能继续等 在网络中,战斗台上 让我们出击 我们有信心 能**难题 OH,Rockman,我们俩会 努力地继续寻找对答案 战斗再困难 绝不会放弃 只要有你在 我们不放弃 坚强地-打败无尽的敌-人 密码一定隐藏在某处地方 我们从此不用任何字去寻找神秘的它 我们将会在它深处 我们当然会找到它 如果我们心意已决 相约在网络 在这世界上 可被不映射 OH,Rockman,他像我们 一样-一起快乐地成长 我们的眼睛 将会是课程 一直到我们 我们的梦 在我们心中永远地-闪烁 有一天我们将会使现实 天在当我们 在冲突上面 将会在上升的刹那 我要带着你 向未来出发 无论什么事 我都不会 丢下你,自己先走去一步 藉由追随它 无穷尽的光 让我们继续 寻找答案 无论到-哪里我们都不放弃 我们有信心 能**难题 OH,Rockman,我们俩会 努力地继续寻找对答案 战斗再困难 绝不会放弃 只要有你在 我们不放弃 坚强地-打败无尽的敌-人
[发表时间:2007/1/7 12:58:00]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [7楼] [只看作者]
洛克人DASH2 结尾曲 《哭泣也好(泣いていいよ )》 国语(上半段) (其实原版歌词也很简单,这首歌没什么难度) 闭上眼睛 还没熄灭 想也天真 逞强的弱点 不知何时 总会改变 心中创伤 不能优视差 难过时哭泣也好 不是只有一个人时时在身边 平日对您的荞麦 请不要再死心 下强烈的雨之后 看到美丽彩虹 无论对谁的说法 总是慌张失措 即使对自己责备 没看得见答案 不知什么时候 那送到胸前那种痛微笑正在 回淌
[发表时间:2007/1/7 12:59:00]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [8楼] [只看作者]
ROCKMANX3 OPOne More Time蓝色幻影 (不明白为什么兰色幻影叫作ONE MORE TIME) 在这个混乱世界 我总是坚守信念 炽热火焰 就是守卫这世界的象征 独自承受磨难 幻想着温馨时刻 未来,就是不能单纯预测和推算 就算没有晴天的祝福 风雨也不能阻挡脚步 为了再遇见你一切定能实现 蓝色的幻影啊 弥漫在冰冷脆弱都市 欺骗的恶梦 诅咒的旋涡 背负重任勇敢去实现许下的承诺 日出和日落 倾听着诱惑 就让生命凝聚这信念 永远倾国倾城哟 在这个混乱世界 我总是坚守信念 炽热火焰 就是守卫这世界的象征 独自承受磨难 幻想着温馨时刻 未来,就是不能单纯预测和推算 幸福光景照亮你和我 驱走心中迷茫和困惑 渴望心扉无限敞开一瞬间 蓝色的幻影啊 弥漫在冰冷脆弱都市 欺骗的恶梦 诅咒的旋涡 背负重任勇敢去实现许下的承诺 我们手牵手 感想天和地 一起去迎接世界明天 永远并肩作战哟 蓝色的幻影啊 弥漫在冰冷脆弱都市 欺骗的恶梦 诅咒的旋涡 背负重任勇敢去实现许下的承诺 我们手牵手 感想天和地 一起去迎接世界明天 永远并肩作战哟
[发表时间:2007/1/7 13:00:00]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [9楼] [只看作者]
ROCKMAN_CM情熱セツナ 热情的刹那间 I'Looking For Passionate love Be with you I'm looking For Passionate love 热情的刹那间 我想告诉你 只要你愿意 我宁愿把一切全部交给你 眼神的领悟在瞬间 与你相遇 爱又被唤醒 曾经一个人孤独前行 失去依靠又没安慰 控制自己不要哭泣 多想挽回这段感情 被欺骗的心仍相信记忆里许下的承诺 幸福的未来是否虚假 最后放弃泪水也纠缠不清 爱你和被爱填满我的心 我想着你 喜欢你 I'Looking For Passionate love Be with you I'm Waiting For Passionate love 热情的刹那间 Oh 踌躇不定 不忍离去 重新振作精神因为有你存在 微笑甜美声音变细 掩饰脆弱受创自尊心 繁星远离月儿距离 陶醉如今依偎着你 夜风轻抚萤火轻盈 全部心思都向着你 空旷草坪手心重叠酒杯甜蜜数流星 双手环肩相拥来亲吻 敞开心胸深呼吸Oh我喜欢你 蓝鸟青天飞翔爱的翅膀 我的世界 有你在 I'Looking For Passionate love Stay with we I'm Running For Passionate love 热情的刹那间 Oh 爱让人变奇怪 爱情是魔力 坎坷旅途心甘情愿我陪着你 你的微笑使我永远不忘记 爱情啊 是温暖 I'Looking For Passionate love Be with you I'm Running For Passionate love 热情的刹那间 Oh 热情的刹那间 热情的刹那间 热情的刹那间
[发表时间:2007/1/7 13:00:00]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [10楼] [只看作者]
ROCKMANZERO4 夜 默默看着平静的海呀 我们都留下过回忆 我们曾一起踩着沙滩 看繁星点缀这迷人的夜啊 岁月曾让你受创伤 一直在逃避一直在假装坚强 我并不能再做决定 命运是否因为祈祷而重新演绎 让地球自转变成迷 让太阳再失去光影 让这个世界只为你颤抖 默默地祝福你 我唯一的愿望 墨色岩壁坠入深海里 留下我低声在哭泣 我们曾一起踩着沙滩 看只属于我们迷人的夜啊 梦揭起遗忘的伤疤 又慷慨地赐于人真实的温暖 在最高处轻轻松手 清醒时只有惊愕困惑和不安 机器人的思想感情(这里最好改为洛克人或雷普利) 就是人类本身的情感投影 梦境是虚幻的世界 不再压抑 让海水映出我心境 墨色岩壁坠入深海里 留下我低声在哭泣 我们曾一起踩着沙滩 看繁星点缀这迷人的夜啊 (类似独白段略) 不经意在梦里与你相遇 你总是在远处回避 静静观望不再言语 世界已经和平 默默看着平静的海呀 我们都留下过回忆 我们曾一起踩着沙滩 看只属于我们看繁星点缀的温馨迷人的夜啊
[发表时间:2007/1/7 13:03:00]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [11楼] [只看作者]
ROCKMANZERO2 Clover国语版歌词 Can you see the light 时间转动命运齿轮 遗忘伤痛甩甩头发不再犹豫 独自朝着自己选的道路前行 Breaking through the night 吹向明日新的风 蕴藏记忆最深处 唯一留下的名字 是那希望的花儿 心里正渴望着 曾经逝去的存在 心像被枷锁束缚 重新诞生的Clover 所含意义我仍不确定 坚持信念和所选择的路 就算 不能再继续着那个梦 仰望这星空处在这样的环境 映照出的是 未来编织的地图 存放胸前口袋里唯一温暖 是重新诞生的那朵Clover 坚持信念和所选择的路 就算 不能再继续着那个梦 处在这样的环境里 仰望着 这星空 绚丽的光辉 现在 指引着我永不停息 映照着远方 Can you see the light 现在 迎风前行 Breaking through the night 向理想 勇敢前进 Can you see the light 时间转动命运齿轮 甩甩头发花儿陪伴 走我的路 Can you see the light 现在 迎风前行 Breaking through the night 向理想 勇敢前进
[发表时间:2007/1/7 13:03:00]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [12楼] [只看作者]
在线:1小时18分
光环能量:$13870
人气:295
发贴:10
怎么只有歌词?歌曲呢?给个下载地址吧~
[发表时间:2008/2/10 12:04:15]
XWZ

0 0 [13楼] [只看作者]
歌曲请到音乐厅里找
[发表时间:2008/2/13 16:20:14]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [14楼] [只看作者]
在线:2小时7分
光环能量:$14404
人气:955
发贴:17

这么强的  ,,一定要听听

[发表时间:2008/2/21 12:30:03]
断翼耶拉

0 0 [15楼] [只看作者]
在线:250小时13分
光环能量:$98131
人气:11227
发贴:312

好强悍..............

都是我喜欢的歌~~

哈哈~~

[发表时间:2009/1/12 12:23:40]
傑洛

15  1/1 1
快速回复主题:[转帖]洛克人歌曲暴强的中文翻唱歌词(完全能对得上口音)
按此举报本站违法信息
顶部