:: 天使在线 » 社区论坛 » 次元时空门

28  1/2 12

东方COS恶搞第Ⅱ弹...神団出品!必属精品!
0 0 [楼主] [显示全部]
在线:28小时26分
光环能量:$64937
人气:8334
发贴:167

前几天排练.......忙到没时间吃午饭...本来叫好的外卖也冷掉了
               在排练涂中突然刮起强风
        东西全都吹飞了...连头饰都飞掉撩.....
                                   排练不能     众人郁闷~

那么..
                                                                    就来恶搞吧!!

抓来无辜群众演员A,逼迫其拍下此照....

我很欠扁!想群欧的都来吧!![s:85]

即使是巫女...也是要吃牛河的!!!

这就是牛肉河粉的力量...简..称   NIU ROU HEFEN POWER.....

委琐的境界...边吃牛河边看公告...

张贴拦空白部分任P!

版权没有~~~翻版不究!!

[本帖已被作者于2009年5月22日17时16分50秒编辑过]
[发表时间:2008/1/13 19:32:41] [访问:4448次]
白き花のマドリガル

我的乐园门扉

再一次被开启了         ラフレンツェ

0 0 [2楼] [显示全部]
头衔:S级异常狩猎人
在线:11410小时52分
光环能量:$35287336
人气:15220
发贴:3664
比起你们没吃,她还有得吃啊。
[发表时间:2008/1/14 14:57:01]
ANGELIC
S级异常狩猎人
Who am I? I am Zero.

0 0 [3楼] [显示全部]
不要太在意这些会员,我知道你是因为自己长大了,发现自己不再LOLI才遮脸的。
[发表时间:2009/5/26 16:40:02]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [4楼] [显示全部]
不好意思,本站会员是天使不是人。请不要随便提“人类”这个词。
[发表时间:2009/7/7 15:43:41]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [5楼] [显示全部]
以下是引用 卡乌基 在 2009-7-12 17:34:00 的发言片段:
哦。。。一直没看到啊。灵梦到现实中是个眼睛娘啊。大大咧咧吃饭倒是比较符合他的性格。毕竟天天喝茶会饿死的。

资料上显示Hakurei Reimu是人类,所以故事中仅仅是略去了她吃饭的部分(可能是吃相不太好)。另外就是LZ她并没有把那个赛钱箱拿来,那可是很关键的。还有就是没在神社面前打扫(这个其实可以在寺庙上挂博丽两个字)。

我想说的是LZ本人其实一直戴眼镜的,也是因为这样,她才会去做Miyuki,其实她喜欢的是Tsukasa。

不过我不知道巫女对食物有什么禁忌。

[发表时间:2009/7/22 11:52:03]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [6楼] [显示全部]
其实拉斯汀她根本不用抱怨自己的长相。
[发表时间:2009/11/20 14:47:13]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [7楼] [显示全部]

我终于明白了,其实拉斯汀把那些看不下去的,觉得不好的全部给屏蔽了。于是到头来把自己的脸也给......

[发表时间:2009/11/23 22:12:37]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [8楼] [显示全部]
对了,LZ她忘记一件事,灵梦的赛钱箱......还有那个阴阳球。
[发表时间:2009/11/24 13:32:30]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [9楼] [显示全部]
你是不是宠精玩多了?精灵球?你还不说大师球呢!你COS小智吧。
[发表时间:2009/11/26 13:00:50]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [10楼] [显示全部]

于是我这次出东方COS会不会又引来我和LZ的那一些不该有的东西?

[发表时间:2009/12/1 11:30:43]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [11楼] [显示全部]
东方同人..........你去想吧,我会出谁?
[发表时间:2009/12/3 15:26:17]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [12楼] [显示全部]

可笑的是拉斯汀自己都把他的名字写错。

[发表时间:2009/12/8 13:54:12]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [13楼] [显示全部]

恩,的确是森近霖之助,当初你发我消息的时候写错了。

话说因为我太喜欢灵梦的原因,现在有人谣言说是我和你关系不一般。

[发表时间:2010/3/12 16:55:16]
ANGELIC
S级异常狩猎人

28  1/2 12
快速回复主题:东方COS恶搞第Ⅱ弹...神団出品!必属精品!
按此举报本站违法信息
顶部