:: 天使在线 » 社区论坛 » 图书馆

11  1/1 1

动漫人物经典名言及口头禅
0 0 [楼主] [只看楼主]
在线:2小时7分
光环能量:$14404
人气:955
发贴:17

不知道有人发过没有?瞒好玩的~

龙马: 你还未够水准啊!(まだまだだね)《网球王子》  
鬼宿:那~~给我钱吧。《魔幻游戏》  
柯南(新一): 真相永远只有一个!!《名侦探柯南》  
柯南:江户川柯南……是个侦探……《名侦探柯南》  
柯南:这世上没有解不开的谜!《名侦探柯南》  
柯南:难道是……?呵,我知道了。《名侦探柯南》  
元太:这幺多钱,能买多少鳗鱼饭啊~~ 《名侦探柯南》  
毛利小五郎:哈哈哈哈哈……我是鼎鼎有名的沉睡中的小五郎。《名侦探柯南》  
叶: 船到桥头自然直!!《通灵王》  
孙悟空:龟~派~气~功~!!《龙珠》  
孙悟空:我只吃了七成饱。《龙珠》  
星失: 燃烧吧~我的小宇宙!《圣斗士星失》  
鬼眼狂:你想找死吗?《鬼眼狂刀》  
狂:听神风清响的声音........《鬼眼狂刀》  
漩涡名人:我要成为比火影更伟大的忍者!《火影忍者》  
乱太郎:新兵卫,我给你擦鼻涕!《忍者乱太郎》  
小蓓:呼啦~呼啦~ 《花仙子》  
卡内其:牛肉火锅~~我要吃牛肉火锅~~~ 《森林好小子》  
落基:我是风~~,来无影,去无踪。《森林好小子》  
闪灵:夺回被夺走的一切!《闪灵二人组》  
美堂蛮:你做恶梦了吗?《闪灵二人组》  
月野兔:我要替月行道,消灭你们……!《美少女战士》  
金田一:我以我那被誉为名侦探的爷爷金田一耕助之名发誓!我一定要解开谜底。《金田一事件簿》  
日日野晴矢:我要征服全世界!  
健次郎:你已经死了。《北斗神拳》  
戈薇:坐下! 《犬夜叉》  
弥勒:请你给我生一个孩子吧。 《犬夜叉》  
火箭队:无论提出什幺问题,我们都会一一解答,为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有媚力的反派人物,武藏,小~~次朗,跨越银河的火箭队的两个人,白色的未来有光明的明天在等待。喵~~喵~~《宠物小精灵》  
响良牙:请问……怎么走?《乱马》  
樱木花道:我是天才!《灌篮高手》  
杉菜:是杂草,即使被践踏,到了春天还是会发芽的坚强植物《流星花园》  
道明寺: 少啰嗦 ; 道歉有用的话那要警察干吗?《流星花园》  
花泽类:别人的事与我无关。《流星花园》  
凌波丽:在这世上,我只相信碇司令一个人。《新世纪福音战士》  
武藤游戏:游戏的时间到了。《游戏王》  
木之本樱:隐藏着黑暗力量的钥匙啊,请在我面前现出你的原形,...封印解除。《库洛魔法使》  
太公望:我要创造一个没有那些愚蠢仙人的国度,请你们看着吧!《封神演义》  
近藤光:佐为,我们去下棋吧!《棋魂》  
出场率很高的一句:我认输了!!《棋魂》  
JO J你失败的原因只有一个因为你激怒了我。《JoJo历险记》  
鬼琢英吉:我是老师!!《GTO》  
大空翼: 不到最后一秒决不放弃!!《足球小将》  
孙悟空:三藏,肚子饿了(腹减った)《最游记》  
三藏: 我要杀了你!!!《最游记》  
悟净:你这只死猴子!! 《最游记》  
悟空:你这个色河童!! 《最游记》  
西索: Hehehehe~~~《猎人》  
路飞:我是要成为海盗王的男人。 《One piece》   
西索:“为什么青涩的果实总是那么诱人”(对小杰)《猎人》  
奇牙:我要杀了你 《猎人》  
琉璃仙:帅哥~~美少年~~~美青年`~~美中年`~~~《琉璃仙术师》  
妹之山残:帮助女性是我们的义务。《Clamp学院侦探团》  
达也的朋友——原田:“原来如此”《棒球英豪》  
蜡笔小新:动~感~光~波~~喔~~《蜡笔小新》  
莉娜:比黄昏还黑暗的,比鲜血还鲜红的,随着您埋在时间之流里的伟大之名,我在这黑暗里起誓,阻挡我们去路的一切愚蠢之物,结合你我之力。实现誓言!——龙破斩!《秀逗魔导士》  
真嗣:不能逃避,不能逃避,不能逃避! 《EVA》  
罗洁爱儿:我漂亮吗?《天使禁猎区》  
孔雀:临 兵 斗 者 接 列 阵 在 前 《孔雀王》  
九能带刀:“辫子姑娘……小茜……你们两个……都作我的女朋友吧!”《乱马》  
星矢:以女神的名义,为了爱和正义,小宇宙,燃烧吧!《圣斗士星矢》  
好:太渺小了!《通灵王》  
恐山安娜:我是未来的通灵王的妻子!《通灵王》  
流川枫:大白痴! 《灌篮高手》  
剑心:剑是凶器,剑术是杀人的伎俩 《浪客剑心》  
藏马:惹怒我的罪是很重的! 《幽游白书》  
路飞:做我的伙伴吧! 《One piece》  
杰洛士:这是个秘密哦!(秀逗魔导士)  
神尾观玲:嘎哦……《AIR》
夏娜:吵死啦吵死啦!!《灼眼的夏娜》
小智:XXX就决定是你了!《宠物小精灵》

小几:几几几几几………………《人形电脑天使心》  

天草流:迷题啊~就让它更加难解吧~ 
金田一:这是——密室杀人案! 
孙悟空:出来吧,神龙! 
星矢:天马流星拳! 
海马:我召唤——青眼白龙!!! 
樱木花道:因为我是个篮球手! 
小杰:我要去找我的爸爸,我的爸爸是一个猎人! 
叶:我一定要成为通灵王! 
小兰:柯南。。。你要去哪里呀? 
贝吉塔:哼! 
超人:吃酸梅干变超人! 

[发表时间:2008/2/18 12:00:49] [访问:3253次]
断翼耶拉

0 0 [2楼] [只看作者]
在线:2小时7分
光环能量:$14404
人气:955
发贴:17

还有 一个   神乐:我要醋海带(银魂) 

[发表时间:2008/2/18 12:03:08]
断翼耶拉

0 0 [3楼] [只看作者]
在线:29小时56分
光环能量:$14747
人气:285
发贴:28
鹿丸:真是麻烦死了(火影)
[发表时间:2008/3/6 6:37:26]
没有公主的骑士

0 0 [4楼] [只看作者]
头衔:S级异常狩猎人
在线:11354小时32分
光环能量:$35279401
人气:15190
发贴:3637
楼上,你的头像违规,作删除处理!有问题直接PM我。
[发表时间:2008/3/6 11:53:56]
ANGELIC
S级异常狩猎人
Who am I? I am Zero.

0 0 [5楼] [只看作者]
在线:29小时56分
光环能量:$14747
人气:285
发贴:28
改这个可以了吧?
[发表时间:2008/3/11 3:25:19]
没有公主的骑士

0 0 [6楼] [只看作者]
你的ID好有创意
[发表时间:2008/3/11 9:56:45]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [7楼] [只看作者]
在线:7小时36分
光环能量:$13243
人气:325
发贴:11
好有趣
[发表时间:2008/5/4 15:07:54]
┆FtCrew_Smi

0 0 [8楼] [只看作者]
LZ居然漏了AYU的口头禅。
[发表时间:2008/7/3 14:15:05]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [9楼] [只看作者]
在线:不足1小时
光环能量:$12656
人气:235
发贴:1
很好,很强大!!!!!!!!!
[发表时间:2008/7/10 18:16:51]
遊戲の風範

0 0 [10楼] [只看作者]
在线:28小时26分
光环能量:$64737
人气:8304
发贴:167

我有异议

逆转裁判

[发表时间:2008/7/24 2:16:02]
白き花のマドリガル

我的乐园门扉

再一次被开启了         ラフレンツェ

0 0 [11楼] [只看作者]
在线:250小时13分
光环能量:$97931
人气:11197
发贴:312

死神里的小白:不要叫我冬狮郎,要叫日番谷队长

钢炼的爱德:你说谁是小豆丁?
            不许叫我小豆丁!!!

[本帖已被作者于2008年10月4日4时31分31秒编辑过]
[发表时间:2008/10/4 4:30:23]
傑洛

11  1/1 1
快速回复主题:动漫人物经典名言及口头禅
按此举报本站违法信息
顶部