:: 天使在线 » 社区论坛 » 游戏天地

5  1/1 1

你觉得感人的游戏有哪些?
0 0 [楼主] [只看楼主]
在线:1小时18分
光环能量:$12790
人气:275
发贴:7
  不知道各位认为让你感动的游戏有哪些,对我自己来说最感动的游戏是{ever17}.
[发表时间:2008/3/29 14:48:08] [访问:2357次]
sdcuixin

0 0 [2楼] [只看作者]
头衔:S级异常狩猎人
在线:11379小时39分
光环能量:$35281558
人气:15190
发贴:3649

KID已经倒闭了.........

要说感动还是KEY的厉害。一上来搞笑,让你觉得生活温馨,但是结局都是生离死别。

[发表时间:2008/4/1 0:46:29]
ANGELIC
S级异常狩猎人
Who am I? I am Zero.

0 0 [3楼] [只看作者]
在线:28小时26分
光环能量:$64737
人气:8304
发贴:167

ED系列

还有EGO的。。。。

小学时玩PM时每次看见女儿长大离开我都会哭。。

[发表时间:2008/7/24 2:19:21]
白き花のマドリガル

我的乐园门扉

再一次被开启了         ラフレンツェ

0 0 [4楼] [只看作者]
头衔:S级异常狩猎人
在线:11379小时39分
光环能量:$35281558
人气:15190
发贴:3649
以下是引用 白き花のマドリガル 在 2008-7-24 2:19:00 的发言片段:

ED系列

还有EGO的。。。。

小学时玩PM时每次看见女儿长大离开我都会哭。。

那是说AS2里新Lasty结局呢?

[发表时间:2008/8/8 14:28:14]
ANGELIC
S级异常狩猎人
Who am I? I am Zero.

0 0 [5楼] [只看作者]
在线:250小时13分
光环能量:$97931
人气:11197
发贴:312

空轨和洛克人X5,结局都很感人

混乱军团,主角的做法有些令人费解,但结合小说来看.........还的确很感人的..........

还有风色幻想系列,仙剑奇侠传系列。。。。。。。。。

[本帖已被作者于2009年1月4日14时18分48秒编辑过]
[发表时间:2008/11/2 5:32:12]
傑洛

5  1/1 1
快速回复主题:你觉得感人的游戏有哪些?
按此举报本站违法信息
顶部