:: 天使在线 » 社区论坛 » 水池

12  1/1 1

[转帖]囧,新的枪手文范本
0 0 [楼主] [只看楼主]
在线:250小时13分
光环能量:$97931
人气:11197
发贴:312

那天,我节约了一个下午的时间,打开了从来不用的流氓软件迅雷,去下载我向往已久的________,我为的就是玩上____的绝世新作游戏——________,________的____那震撼的画面,神作一样的游戏性都让我YY了许久,许久。

首先____、____、____、____,漫长的Loading让我急不可耐,但是当______的画面真正出现在我眼前的时候,我激动的哭了,不仅为那艺术品一样的画面,更为______大品牌形象的完美诠释而感动。打开______、历史最____,全世界玩家耳熟能详的________模式试玩后,我完全沉迷进去了。仿佛时间停顿,10平方米的小房间顿时变成了____的____,我在______中穿梭、__________的____,旁边____传来______时____的____,那一块块原本平淡无奇的____,在我的_________的____渲染、________的重新演绎阐释下,仿佛__________……此刻,即使是杨教授,也有了_____________的欲望!

_________那完美的画面将我深深的毒倒了。我承认,就算是特效全开的GTA4也完全不能够与其相提并论,自然不是我所玩过的孤岛危机弹头之流能够比拟的,更不会是战争机器2,FF13,KZ2这样早晚会被历史淘汰的电视垃圾货能够望之相背的,又怎能是怪物猎人3那样480P的粗糙画面能够与之比肩的呢?恐怕连提鞋都不配啊!我为自己的无知而深深的羞愧!

__________的硬件要求,完美的____还原,令人难以置信的____,都让我从内心震撼得一塌糊涂。原配____的经典更是让我黯然销魂,那________的____,________的____,________的____,完美的________早已将______、______哪怕________甩开了几条街。______在____游戏设计师面前要学习的真的太多、太多.....__________完美的游戏感受早已让我泪流满面,如果说______的世界像大海一样浩瀚,我就好比一条冻蛇入窟的鱼儿一样畅游,充分享受着鱼水之欢!我敢说,哪怕被做成水煮青蛙,我也有愿成为_______完美____体验下的放荡者。

我为自己的无知而深深的羞愧!更为________的画面,神作的游戏性,激动的哭了!!!!

附例文:( ,之前的例文尺度有问题,换掉)

那天,我节约了一个下午的时间,打开了从来不用的流氓软件迅雷,去下载我向往已久的windows7Beta版,我为的就是玩上微软的绝世新作游戏——扫雷7,windows7的扫雷那震撼的画面,神作一样的游戏性都让我YY了许久,许久。

点击开始、程序、游戏、扫雷,漫长的Loading让我急不可耐,但是当扫雷的画面真正出现在我眼前的时候,我激动的哭了,不仅为那艺术品一样的画面,更为微软大品牌形象的完美诠释而感动。打开高贵经典、历史最悠久,全世界玩家耳熟能详的原配10雷初级模式试玩后,我完全沉迷进去了。仿佛时间停顿,10平方米的小房间顿时变成了残酷的战场,我在危机重重的火线中穿梭、插上一面面血红的战旗,旁边不停传来队友误触雷时被炸飞的惨叫,那一块块原本平淡无奇的小方格,在我的双Q9775+FX5800SLI工作站平台强大的实时渲染、微软windows7的重新演绎阐释下,仿佛水立方重现……此刻,即使是杨教授,也有了玩这个游戏一辈子的欲望!

windows7扫雷那完美的画面将我深深的毒倒了。我承认,就算是特效全开的GTA4也完全不能够与其相提并论,自然不是我所玩过的孤岛危机弹头之流能够比拟的,更不会是战争机器2,FF13,KZ2这样早晚会被历史淘汰的电视垃圾货能够望之相背的,又怎能是怪物猎人3那样480P的粗糙画面能够与之比肩的呢?恐怕连提鞋都不配啊!我为自己的无知而深深的羞愧!

windows7扫雷苛刻的硬件要求,完美的战场还原,令人难以置信的AI,都让我从内心震撼得一塌糊涂。原配战役的经典更是让我黯然销魂,那惊险刺激的初级,血腥冷酷的中极,庞大真实的高级,完美的游戏平衡早已将魔兽3 红警2哪怕星际争霸甩开了几条街。暴雪在微软游戏设计师面前要学习的真的太多、太多.....微软Win7扫雷完美的游戏感受早已让我泪流满面,如果说扫雷的世界像大海一样浩瀚,我就好比一条冻蛇入窟的鱼儿一样畅游,充分享受着鱼水之欢!我敢说,哪怕被做成水煮青蛙,我也有愿成为微软扫雷完美竞技体验下的放荡者。

我为自己的无知而深深的羞愧!更为Win7扫雷完美的画面,神作的游戏性,激动的哭了!!!!
[发表时间:2009/2/1 10:23:12] [访问:1889次]
傑洛

0 0 [2楼] [只看作者]
头衔:S级异常狩猎人
在线:11354小时32分
光环能量:$35279401
人气:15190
发贴:3637
这个,我没什么好说的。
[发表时间:2009/2/1 21:15:57]
ANGELIC
S级异常狩猎人
Who am I? I am Zero.

0 0 [3楼] [只看作者]

的确,什么都可以填...........

很雷啊..........

[发表时间:2009/2/2 9:24:19]
傑洛

0 0 [4楼] [只看作者]

想当初我是这么做语文考卷的。

《鸿门宴》选自《魔法门英雄无敌4——暴风骤雨》,作者张国荣。

泰戈尔的代表作是《魔兽争霸》,我们学过其作品《冰封王座》。

[发表时间:2009/2/3 12:52:29]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [5楼] [只看作者]

这是什么卷子

- -

站长你更狠。。。

[发表时间:2009/2/4 10:46:46]
傑洛

0 0 [6楼] [只看作者]
以下是引用 傑洛 在 2009-2-4 10:47:00 的发言片段:

这是什么卷子

- -

站长你更狠。。。

高二的语文期中考卷。我最讨厌语文,填不出乱填。

[发表时间:2009/2/4 15:19:35]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [7楼] [只看作者]
头衔:炽天使乐师
在线:344小时36分
光环能量:$743706
人气:10526
发贴:529
恩。很强大的枪手范文,收藏。。。别处改行做枪手~~
[发表时间:2009/2/4 17:27:16]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [8楼] [只看作者]

站长真强大。。。

[发表时间:2009/2/5 8:13:36]
傑洛

0 0 [9楼] [只看作者]
我讨厌语文,所以看到不会的就乱填。
[发表时间:2009/2/9 16:54:05]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [10楼] [只看作者]
老师不会暴走么。。。。。。
[发表时间:2009/2/10 8:03:21]
傑洛

0 0 [11楼] [只看作者]
老师没说我什么。
[发表时间:2009/2/10 8:51:43]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [12楼] [只看作者]
我们如果那样干老师会暴走的。。。。。。
[发表时间:2009/2/11 8:27:17]
傑洛

12  1/1 1
快速回复主题:[转帖]囧,新的枪手文范本
按此举报本站违法信息
顶部