:: 天使在线 » 社区论坛 » 站长室

24  1/2 12

[公告]论坛LOGO大征集
0 0 [楼主] [只看楼主]
头衔:S级异常狩猎人
在线:11379小时39分
光环能量:$35281558
人气:15190
发贴:3649

说来,天使在线已经4岁多了,一直没有LOGO。当时的ASTE封面本来想进行修改,但是怎么改都不像样。所以现在征集LOGO。现就LOGO样子进行规定:

1,需要有羽翼,最好是一男一女站两边,当中为文字。

2,不得使用人体艺术。

3,不得有低俗的内容出现,尤其是猥琐的。

4,内容要突出,避免颜色冲突。

5,特色明显,整体视觉效果美观。

6,尺寸要求:长高比在3:1到2:1,静态。

另外要求一个88X31的动态GIF图作为友情链接图标,动态可以是多图之间的切换。

提供资料:http://photo.163.com/photo/sulphuraldariszero/?u=sulphuraldariszero@126#m=1&ai=39311292&p=1&n=60&cp=1

资料仅供参考。

不能打开链接的请加QQ群7535601,我已经发群邮件了。

[本帖已被作者于2009年2月19日14时10分23秒编辑过]
[发表时间:2009/2/3 15:59:53] [访问:3694次]
ANGELIC
S级异常狩猎人
Who am I? I am Zero.

0 0 [2楼] [只看作者]
在线:250小时13分
光环能量:$97931
人气:11197
发贴:312
上面的LOGO能不能做成全屏的,就是拉长一些,我看的右边都是空白
[发表时间:2009/2/11 8:35:24]
傑洛

0 0 [3楼] [只看作者]

LOGO我不会做。。。

不过帮忙找点图还是可以的

这张怎么样?

[发表时间:2009/2/11 8:43:40]
傑洛

0 0 [4楼] [只看作者]

这个LOGO是1024*768适用。

现在还有一个麻烦就是要做个友情链接的LOGO,挂在其他网站上。要求88X31,会动的GIF图

[发表时间:2009/2/11 11:20:58]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [5楼] [只看作者]

GIF。。。。。。

那还真不会做了。。。。。。

[发表时间:2009/2/11 13:34:37]
傑洛

0 0 [6楼] [只看作者]

你那图根本没法PS,怎么裁都不合适。

GIF图其实怎么说呢,未必是动画,可以是图片间的过渡。就是说找几张图,全部裁成88X31,然后用FLASH做成各种过渡效果,可以在最后写文字,也可以在图上写。

[发表时间:2009/2/11 14:29:42]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [7楼] [只看作者]
头衔:炽天使乐师
在线:344小时36分
光环能量:$743706
人气:10526
发贴:529

现在没办法帮做。我这里的网吧除了娱乐功能几乎就没别的了。在线PS好象不是很好用。。。

一星期以后回学校立刻去弄,素材已经收到。

[本帖已被作者于2009年2月13日14时43分19秒编辑过]
[发表时间:2009/2/13 14:27:42]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [8楼] [只看作者]
那就谢谢卡乌基里,做出来有奖。
[发表时间:2009/2/13 16:27:41]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [9楼] [只看作者]

以上这个友链图片先试用下。logo还在设计,加上已经有的logo图片,也算全了。

目前开学,有点忙,所以先抽了个时间把这个做了。有意见速度提!

经验值 +100;虚拟货币 +100;人气值 +10

操作:ANGELIC

[发表时间:2009/2/25 12:24:06]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [10楼] [只看作者]

谢谢卡乌基,那我们就临时把这个做为友链图标。遗憾的是现在我也在读书,所以呢,也没多少时间能上来。

不过收集图还是我要做的事情,当然还有更多的东西我要放进空间里,以方便大家的使用。

另外我还想过播放器里放外链MP3,不过现在看来,这个还比较遥远。

[发表时间:2009/2/26 8:57:29]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [11楼] [只看作者]

我又做了一些logo图片。但是文件比较大。拜托ANGELIC上QQ来看。也好提意见啊。

logo定了以后就再精工制作动画的友情链接了。

mp3里面外链这么困难?我看看。

你收集的图我基本上都下下来了。男天使大多不满意。。。

[发表时间:2009/2/28 12:44:16]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [12楼] [只看作者]

先给你看其中的一个效果图。我那里有工程文件。可以套用到任何背景上。(这个白色背景)

logo

经验值 +100;虚拟货币 +100;人气值 +10

操作:ANGELIC

[发表时间:2009/3/4 13:11:37]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [13楼] [只看作者]

这个图不错啊~~~~~~

[发表时间:2009/3/4 16:06:08]
傑洛

0 0 [14楼] [只看作者]

如果是透明的就更好了

[发表时间:2009/3/6 22:31:51]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [15楼] [只看作者]

输出透明的gif也没问题啊。说了有PS工程文件在。要什么样的都能改。

但是。如果直接不带背景输出的话。那个水晶字的阴影就会出问题。要么去掉阴影。要么留下白色的边。

所以有具体需求,直接提出。我改好就上传。

这个图片可满意?这个是按照一般logo的要求做的。纯字母的也做了个。不过是个水晶字罢了,里面可以随意放图片。

两个天使的那个图片要求应该属于旗帜广告图片的类型。两个都女性天使好做先,一男一女存在搭配问题,是不同动漫作品随意搭配还是其他特定的方案?且比较好的(特别是纯洁的)男天使本来就不是很好找的样子。

所以呢?要求越具体,我也就越好下手做。

如果论坛有需要编辑音乐的地方我也能做。

[本帖已被作者于2009年3月7日2时33分7秒编辑过]
[发表时间:2009/3/7 2:11:01]
卡乌基
炽天使乐师

24  1/2 12
快速回复主题:[公告]论坛LOGO大征集
按此举报本站违法信息
顶部