:: 天使在线 » 社区论坛 » 动漫社

13  1/1 1

[推荐]09世萌投票进行中
0 0 [楼主] [只看楼主]
头衔:炽天使乐师
在线:344小时36分
光环能量:$743706
人气:10526
发贴:529

http://www.internationalsaimoe.com/voting/

欢迎大家前去给自己喜欢的,爱的,带来美好回忆的动漫人物投上一票吧。

赛程几乎持续一年,所以有空都可以去看看。

[发表时间:2009/4/3 23:59:53] [访问:1918次]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [2楼] [只看作者]

第一賽季結束。

AQUAMARINE海藍寶石項鏈由CLANNAD的板上智代以1411票取得。

4月13日第二賽季黃玉項鏈爭奪戰即將開始。請各位踴躍參加。

[发表时间:2009/4/10 7:36:00]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [3楼] [只看作者]

第二賽季結束。

Topaz黄玉項鏈由大萌神長門有希以1383票取得。

5月11日第三賽季紫水晶项鏈爭奪戰即將開始。請各位踴躍參加。

[发表时间:2009/5/4 7:13:36]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [4楼] [只看作者]

第三賽季結束。

Amethyst紫玉項鏈由蔷薇少女的水銀燈以2092票取得。

6月1日第四賽季黃玉項鏈爭奪戰已经開始。請各位踴躍參加。

[发表时间:2009/6/4 9:41:26]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [5楼] [只看作者]

8月的钻石项链争夺赛結束。

diamond鑽石項鏈由蔷薇少女的女王殿下真紅取得。

10月到11月開始各項決賽賽事。爭奪世界萌主的戰鬥即將打響。敬請關注。

[发表时间:2009/9/8 0:22:18]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [6楼] [只看作者]
头衔:S级异常狩猎人
在线:11355小时14分
光环能量:$35279498
人气:15190
发贴:3638
整个帖子就你一个人在YY。不过怎么说呢,当年我为了Ayu和一群KEY的FANS口水战,他们口口声声叫我队长,关键时刻一点也不帮我。最后我一气之下离开了他们。而我走的时候,他们却倒帮Ayu,谴责我看上了Konata
[发表时间:2009/9/21 15:39:08]
ANGELIC
S级异常狩猎人
Who am I? I am Zero.

0 0 [7楼] [只看作者]

呃。。。那就叫做不给面子。有意思啊。雪之少女我还没来及看呢。。。

不过konata确实让人打心里喜欢。和她做朋友都会很开心吧。

[发表时间:2009/9/24 16:03:33]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [8楼] [只看作者]
以下是引用 卡乌基 在 2009-9-24 16:04:00 的发言片段:

呃。。。那就叫做不给面子。有意思啊。雪之少女我还没来及看呢。。。

不过konata确实让人打心里喜欢。和她做朋友都会很开心吧。

最多只能做朋友,要推倒的话你要考虑你的资金是否充足。
[发表时间:2009/10/6 10:17:50]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [9楼] [只看作者]

KONATA啊。。。说起来不是很花钱的。其实就一个宅女宅男这样的。发起飙来也就能花那么些钱。(如果你钱多,她欲望膨胀一下的话。无非就是搞个大房间,用各种喜欢的东西堆满。各种游戏平台齐备。。。手办。。漫画书啊,一般来说不会故意买很多本的。。周边啊等)当然脑子有问题的可以无限花钱。

比起咱现实社会里的物质女来说。KONATA都算是廉价的了。豪华衣服一件的价格你下巴就不能归位了。。。

只是做朋友我就很高兴了。为什么要推倒?她那几个朋友都比她更有资格被推倒的说。。。

[发表时间:2009/10/7 23:53:43]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [10楼] [只看作者]
你是嫌Konata长得太小吧。那不要紧,因为小才萌吧。本来就是萌战,比的就是这个。
[发表时间:2009/11/20 14:52:00]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [11楼] [只看作者]

我哪有资格嫌弃呢?

萌战的话。。。小镜还是更具实力的样子。

我是喜欢她那种喜气的感觉。看动画,你可以发现她可以调节周围的气氛到一种莫名的地步。很享受呢。他父亲就很享受的样子。。。

[发表时间:2009/11/21 9:33:36]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [12楼] [只看作者]

本次世萌战呢。获胜者是本命的雏菊。

决赛对手是夏娜。很残念的是。我投的夏娜。据说中国投票由于动态IP基本会作废。。。下次我找个稳定的代理投吧。

我是一路支持CLANNAD上来的。智代在半决赛的时候。估计被本命压制。无缘决赛了。

[发表时间:2009/11/21 9:37:38]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [13楼] [只看作者]

夏娜有点危险,因为雏菊人家很容易想到威尔海尔米娜这个女仆,也就是夏娜的师傅。虽然这个御姐脸的女仆没什么优势,但是只要和她相关的人物和夏娜一起决战,这对夏娜来说压力很大。

至于智代,去年她只是运气好了点,因为此方的FANS在此方立压古手梨花之后开始松懈起来。另一方面,幸运星F4全上场的话,很明显那些不是铁杆的就开始动摇。这也造成了智代顺利胜出。

不过我想不通的是,为什么风子这个幽灵没人喜欢?她的情况和AYU差不多,而且还比AYU好了一些。

[发表时间:2009/11/23 12:17:14]
ANGELIC
S级异常狩猎人

13  1/1 1
快速回复主题:[推荐]09世萌投票进行中
按此举报本站违法信息
顶部