:: 天使在线 » 社区论坛 » 动漫社

8  1/1 1

[恶搞]我的团长我的团
0 0 [楼主] [只看楼主]
头衔:S级异常狩猎人
在线:11411小时53分
光环能量:$35287507
人气:15220
发贴:3666

介绍帖

http://www.sosg.net/topic_262426_1.html

实战帖

http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic.aspx?topicid=727288

从两个不同网站转来的,极度脑残。

[发表时间:2009/6/3 20:14:03] [访问:1955次]
ANGELIC
S级异常狩猎人
Who am I? I am Zero.

0 0 [2楼] [只看作者]
头衔:炽天使乐师
在线:344小时36分
光环能量:$746806
人气:10556
发贴:529

第一个还好吧。普通程度。。。第二个!!!!太强大了。虽然我不知道原来他们是在干嘛,反正动画片很完美。日语对白中,我水平不够,听不出来哪里不对,能听出来的基本上都是对的。。。个人估计术语部分应该全是错的。。。就是那里我没法听懂。好像きょが 是今天吗?或者是现在吗?不是 如何?的意味。

不是钻牛角尖。。。一个是我学日语所以关心,再一个是第一次看还以为春日真有这么一出。。。所以稍微哦钻了一下。。。此人是宅人中的达人。膜拜。。。。

[发表时间:2009/6/4 8:02:44]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [3楼] [只看作者]
SOS团和电脑社团PK网络游戏是有这件事的,但不是打魔兽。
[发表时间:2009/6/4 12:40:24]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [4楼] [只看作者]

当然不是。。。不过真的作弊了吗???看那个谁。根本不是在玩游戏。。。

[发表时间:2009/6/6 3:10:04]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [5楼] [只看作者]
长门有希的确是在编写程序,正因为她的程序,SOS团得已获胜。其实SOS团中两个男的一般般,凉宫算是高手,朝比奈根本不会。
[发表时间:2009/6/6 21:57:54]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [6楼] [只看作者]
网络游戏PK。。。。编写程序?果然是作弊。对方先作弊的吧。
[发表时间:2009/6/9 13:51:43]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [7楼] [只看作者]
那电脑社团想通过这次比赛夺回自己曾经在SOS团手里失去的电脑,但是没想到意外再次发生,他们的败北意味着又输了4台笔记本电脑。
[发表时间:2009/6/10 23:43:00]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [8楼] [只看作者]
汗。好在笔记本电脑在日本很便宜啦。。。
[发表时间:2009/6/12 11:00:57]
卡乌基
炽天使乐师

8  1/1 1
快速回复主题:[恶搞]我的团长我的团
按此举报本站违法信息
顶部