:: 天使在线 » 社区论坛 » 水池

5  1/1 1

[讨论]啊!!吸引眼球?无视版权?
0 0 [楼主] [只看楼主]
头衔:炽天使乐师
在线:344小时36分
光环能量:$746806
人气:10556
发贴:529

盛大造孽啊。。。。小静被绑架了。。。

我浏览网游网站的时候。突然觉得奇怪。好像看到小静了。。。四处寻找。发现盛大确实牛X。小静和这个游戏有什么的关系啊。严重鄙视。

最后。希望各位别去看这个游戏到底是什么。反正和小静风马牛不相及。

[发表时间:2009/6/20 12:38:27] [访问:2214次]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [2楼] [只看作者]
头衔:S级异常狩猎人
在线:11397小时23分
光环能量:$35286307
人气:15220
发贴:3660
这个,我实在没什么可说,如果游戏里把Kagami作为角色,那小心美水镜壮告盛大。
[发表时间:2009/6/20 22:56:00]
ANGELIC
S级异常狩猎人
Who am I? I am Zero.

0 0 [3楼] [只看作者]
在线:13小时6分
光环能量:$61836
人气:5895
发贴:451
CAPCOM没有把中国的山寨版《怪物猎人》怎么样么--------
[发表时间:2009/6/25 14:54:02]
妖刀村正

0 0 [4楼] [只看作者]
头衔:S级异常狩猎人
在线:11397小时23分
光环能量:$35286307
人气:15220
发贴:3660
CAPCOM本来就很乱,日文版和英文版名字差异这么多。
[发表时间:2009/6/25 15:21:36]
ANGELIC
S级异常狩猎人
Who am I? I am Zero.

0 0 [5楼] [只看作者]
在线:13小时6分
光环能量:$61836
人气:5895
发贴:451
至少《怪物猎人》没差多少呐---------《MONSTER HUNTER》----------------------
[发表时间:2009/7/12 19:49:01]
妖刀村正

5  1/1 1
快速回复主题:[讨论]啊!!吸引眼球?无视版权?
按此举报本站违法信息
顶部