:: 天使在线 » 社区论坛 » 站长室

6  1/1 1

关于积分达到上限的问题(请ANGELIC和卡乌基两个会员务必重视)
0 0 [楼主] [只看楼主]
头衔:S级异常狩猎人
在线:11399小时
光环能量:$35286514
人气:15220
发贴:3662

现在看来本站目前有两个会员面临积分上限问题。于是本天使决定这样处理。

本站一直未开通VIP功能,其实VIP是收费的,但是作为本站站长,不希望本站存在金钱上的交易。于是本天使决定这样处理积分到上限的会员:

本站的经验值,光环能量值上限是10亿。由于光环能量存在利息的原因,通常会比经验高得多。于是本天使决定当某个会员这两项全达到上限时可以“转职”,即成为VIP。当然你可以用光环能量买经验值(见左侧二次元商城)。当你“转职”后,你的这两项全部归0,不过等级不变。于是你继续拿积分吧。

于是呢,这样存在着这些问题:

1,VIP区怎么设定,内容写哪些?

2,如果转职后又达到此上限,那该怎么办。

以现在的趋势,ANGELIC和卡乌基两个会员会先遇到这个问题,其他人也要注意这个问题。于是下面请大家发表意见和建议。

[发表时间:2009/10/20 10:29:19] [访问:1820次]
ANGELIC
S级异常狩猎人
Who am I? I am Zero.

0 0 [2楼] [只看作者]
头衔:炽天使乐师
在线:344小时36分
光环能量:$746806
人气:10556
发贴:529

VIP啊。有特权的意思?目前还有什么特权需要开放的。。。

你的意思是设定一个VIP专用版?好像目前没什么必要的样子。

其他会员要达到上限还比较遥远。不过再次达到也很正常。时间问题。没有什么消费来着。

[发表时间:2009/10/27 5:31:23]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [3楼] [只看作者]
对了。。。10亿的上限啊。我才不到80W啊?
[发表时间:2009/10/27 5:36:39]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [4楼] [只看作者]
以下是引用 卡乌基 在 2009-10-27 5:37:00 的发言片段:
对了。。。10亿的上限啊。我才不到80W啊?
问题是你算一下利息,如果按我们这样下去,用不了几年就会达到上限。原本我以为这样设置不要紧,没多少人在一生中可以达到这个数字。但是现在看来,随着网站的人气越来越高,不仅仅是我们,其他人可能也会达到这个数字。
[发表时间:2009/10/27 23:26:00]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [5楼] [只看作者]
站长过虑了。。。过几年再说。没有消费积分意义不大。就算满了给发个勋章归零就好了。。。
[发表时间:2009/11/3 1:33:09]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [6楼] [只看作者]
那卡乌基到时候别忘记准备勋章。
[发表时间:2009/11/5 15:05:13]
ANGELIC
S级异常狩猎人

6  1/1 1
快速回复主题:关于积分达到上限的问题(请ANGELIC和卡乌基两个会员务必重视)
按此举报本站违法信息
顶部