:: 天使在线 » 社区论坛 » 游戏天地

13  1/1 1

[讨论]东方非想天则的AI确实好多了
0 0 [楼主] [只看楼主]
头衔:炽天使乐师
在线:344小时36分
光环能量:$743706
人气:10526
发贴:529

前些天发现贴吧上讨论fxtz

说是比绯想天难。。。说是AI很强大。立刻下载下来。

发现没有汉化,据说新出来的汉化没来及做。所有卡片都得自己刷。

选择剧情模式里唯一的人物,东风谷早苗开始。。。恩。。。被虐(我玩游戏一般直接最难开始)

高级模式对阵AI继续被虐。不得已,练习模式练习很久才出来过了高级模式。

早苗是人神居然能召唤乾坤二神助战。。。(听说由于幻想乡铁律,还是不敌灵梦)

剧情模式玩两天了,还是很不顺利。老是突然失误导致失败。不过快通了。早苗卡片齐了就容易了吧。

[发表时间:2009/11/4 4:27:43] [访问:2553次]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [2楼] [只看作者]
头衔:S级异常狩猎人
在线:11381小时9分
光环能量:$35281703
人气:15190
发贴:3650

发错地方了,转游戏区。

[发表时间:2009/11/4 12:00:35]
ANGELIC
S级异常狩猎人
Who am I? I am Zero.

0 0 [3楼] [只看作者]
转游戏区。就等于沉了不是。。。
[发表时间:2009/11/8 3:04:49]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [4楼] [只看作者]

因为你没把早苗的剧情全通,所以你也没法在剧情模式下选其他人。早苗我也不会用。

奇怪的是非想天则要放必杀必须站力不动才能发,不像绯想天可以在走动时候发。

和小狼的对局依然是这么一个结果,不过我发现小狼变强了,现在要赢她不是那么容易。只是她依然不习惯我的打法,比如我用灵鸟露空就一直把她给TF,结果她是用谁都输。于是说我赖皮。她说这种打法根本不是触手的打法,其实是什么都不是。

[发表时间:2009/11/10 16:51:31]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [5楼] [只看作者]

早苗已经通过了。早苗的卡刷的差不多了。攒卡就好过了。

不过这第二个角色好像更难了。。。雪精灵。属于龙套角色。近战好像很强。但是这个游戏的剧情模式基本还是得靠远攻。练习了一下连招。发现发动完整的连招比早苗难多了。。。要求时间把握异常准确。否则就会连接不上,浪费能量卖出破绽。。。

第三个角色不会比这个更难了吧。。。

[发表时间:2009/11/11 17:18:29]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [6楼] [只看作者]
别告诉我是灵鸟路空或者是那只青蛙来着。路空似乎比较简单,青蛙不会用。
[发表时间:2009/11/13 15:10:33]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [7楼] [只看作者]
不知道。我目前还是没有通过雪精灵。。。现在时间又不多了。残念了要。
[发表时间:2009/11/17 10:14:12]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [8楼] [只看作者]
你还算好的咧,我一个都没通。
[发表时间:2009/11/20 11:16:45]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [9楼] [只看作者]
关于难点。网上视频有简单的打法~虽然说简单。但是稍微不注意。效果就完全不一样了。
[发表时间:2009/11/21 9:29:37]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [10楼] [只看作者]
我说啊,这种游戏不打最高难度就是无聊到极点。昨天我下了魔理沙的后宫,这个模仿圣女条件的游戏难度还相当大。尤其是第4关的大小姐和二小姐的终极变身,很难打。前面4小关中那些女仆杂兵要很有耐心去打。
[发表时间:2009/11/23 12:19:28]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [11楼] [只看作者]
在线:28小时26分
光环能量:$64737
人气:8304
发贴:167

天则的青蛙子根本就是高达…………是无敌的= ~ =

[发表时间:2009/11/24 18:43:53]
白き花のマドリガル

我的乐园门扉

再一次被开启了         ラフレンツェ

0 0 [12楼] [只看作者]
问题是我不会用啊。我知道那灵鸟路空也很厉害,可是我只会踢腿,那不是傻到极点的打法了吗?
[发表时间:2009/11/26 12:58:57]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [13楼] [只看作者]
在线:250小时13分
光环能量:$97931
人气:11197
发贴:312

FXTZ有几个很BT的人物……

青蛙有无缝压制,高达那卧槽的输出和A的速度……

我没刷过卡我是去下了个全卡档……不过你要全人物出现的话首先要合体然后三个人的剧情模式要过一遍……

[发表时间:2010/8/11 12:55:52]
傑洛

13  1/1 1
快速回复主题:[讨论]东方非想天则的AI确实好多了
按此举报本站违法信息
顶部