:: 天使在线 » 社区论坛 » 游戏天地

13  1/1 1

[讨论]东方非想天则的AI确实好多了
0 0 [楼主] [显示全部]
头衔:炽天使乐师
在线:344小时36分
光环能量:$746806
人气:10556
发贴:529

前些天发现贴吧上讨论fxtz

说是比绯想天难。。。说是AI很强大。立刻下载下来。

发现没有汉化,据说新出来的汉化没来及做。所有卡片都得自己刷。

选择剧情模式里唯一的人物,东风谷早苗开始。。。恩。。。被虐(我玩游戏一般直接最难开始)

高级模式对阵AI继续被虐。不得已,练习模式练习很久才出来过了高级模式。

早苗是人神居然能召唤乾坤二神助战。。。(听说由于幻想乡铁律,还是不敌灵梦)

剧情模式玩两天了,还是很不顺利。老是突然失误导致失败。不过快通了。早苗卡片齐了就容易了吧。

[发表时间:2009/11/4 4:27:43] [访问:2573次]
卡乌基
炽天使乐师

0 0 [2楼] [显示全部]
头衔:S级异常狩猎人
在线:11410小时52分
光环能量:$35287336
人气:15220
发贴:3664

发错地方了,转游戏区。

[发表时间:2009/11/4 12:00:35]
ANGELIC
S级异常狩猎人
Who am I? I am Zero.

0 0 [3楼] [显示全部]

因为你没把早苗的剧情全通,所以你也没法在剧情模式下选其他人。早苗我也不会用。

奇怪的是非想天则要放必杀必须站力不动才能发,不像绯想天可以在走动时候发。

和小狼的对局依然是这么一个结果,不过我发现小狼变强了,现在要赢她不是那么容易。只是她依然不习惯我的打法,比如我用灵鸟露空就一直把她给TF,结果她是用谁都输。于是说我赖皮。她说这种打法根本不是触手的打法,其实是什么都不是。

[发表时间:2009/11/10 16:51:31]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [4楼] [显示全部]
别告诉我是灵鸟路空或者是那只青蛙来着。路空似乎比较简单,青蛙不会用。
[发表时间:2009/11/13 15:10:33]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [5楼] [显示全部]
你还算好的咧,我一个都没通。
[发表时间:2009/11/20 11:16:45]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [6楼] [显示全部]
我说啊,这种游戏不打最高难度就是无聊到极点。昨天我下了魔理沙的后宫,这个模仿圣女条件的游戏难度还相当大。尤其是第4关的大小姐和二小姐的终极变身,很难打。前面4小关中那些女仆杂兵要很有耐心去打。
[发表时间:2009/11/23 12:19:28]
ANGELIC
S级异常狩猎人

0 0 [7楼] [显示全部]
问题是我不会用啊。我知道那灵鸟路空也很厉害,可是我只会踢腿,那不是傻到极点的打法了吗?
[发表时间:2009/11/26 12:58:57]
ANGELIC
S级异常狩猎人

13  1/1 1
快速回复主题:[讨论]东方非想天则的AI确实好多了
按此举报本站违法信息
顶部